Вселенский покой...

"Господи, дай мне испить из глубин Твоих..."


Снова читаю стихи, истина в каждом слове Твоём…
Кажется, она обращена только к миру моей души!
Останемся сегодня наедине, надолго, вдвоём.
Ты прошепчешь: читай, пожалуйста, и не спеши…

Каждое слово - прозрачный, чистый, глубинный родник…
Пей из него и не бойся «экологических» загрязнений!
И вижу, как к источнику жадно своими губами приник
Тот, у кого об одном - с десяток, не меньше, имеется мнений...

Каждый когда-то придёт к роднику утолить нестерпимую жажду,
Приведёт уставших своих коней на живительный водопой…
И всё-таки захочет стать настоящим и зрячим, однажды!
Истину обрести и свободу, и великий вселенский покой…


Рецензии