как хороша мелодия любви

Как хороша  мелодия любви
Волною льющейся из сердца.
Просторна, необъятна, как  мечты,
Ровно с небес открылась дверца,
 
И благодать сошла  в  миры
Любя, былинку малую, все души
 Те, напитавшись  божьей чистоты
Звучать к дурному стали глуше.
 
Ах, ровно крылья за спиной
Несут в пространстве над землею.
Творец, люби и сердцем пой
Мир осветляя за собою…
             _***_

О, свет духовный, снизойди
 На тех, в ком искорка  бытует.
О,  божий свет  в сердцах  сожги
То, что от мрачности лютует.
 
И светом мысли  пронижи
Печаль,унынье   изгоняя,
И каплю мужества  пошли
В ком Бог любви в лучах  сияет.
 
Пусть  светом  радужным полны
Все души в жизни пребывают,
Чтобы Культ Света взял бразды
Культуру жизни  утверждая.


Рецензии