***
Какие точки зажигаются в ночи?
Зачем мы бродим слепо все, как дети?
И ищем свет - когда в карманах две свечи?
Не замечая крыльев за спиной,
Всё плачем. Платим за сомненья.
Но ось одна пронзает шар земной.
Она крепка и бесконечное вращение.
Свидетельство о публикации №111051706802
Плачем, а того не знаем, что можем ВЗЛЕТЕТЬ!
Марина Панферова-Лабиринт 12.02.2012 12:16 Заявить о нарушении