Вербочка
Нежной красоты,
Ласково дотронусь -
Кроткие цветы
Повернут пушинки
В сторону лица,
Озарив улыбкой,
Чуткостью Творца.
Бог простил страдания
От грехов людей,
Боль от понимания
Лживости речей.
За пустые слёзы,
Злобу не корил,
Кто в обмане прожил,
Тех давно простил.
Просит лишь о вере,
Счастлив тем вполне,
Чтоб цвела в апреле
Верба на окне.
16.04.11
Свидетельство о публикации №111051706783