Девочка ищущая свою любовь
Она просто шла, не смотря никуда.
Только сердце уже не способно понять-
Не помнит зачем и незнает когда...
Туда,где моря,где есть друзья,
Где любила она,была без ума
От слепящего солнца,не ведала лжи
И готова была отдать свою жизнь...
17.05.2011
Свидетельство о публикации №111051706768
Ахмед Абдулаев 04.09.2012 21:09 Заявить о нарушении