Собакой выжившей...
Между колес судьбы
Я проскачила, кажется уже.
Наперекор не сбывшейся любви,
Остаток жизни подарю себе.
Легко пройду и даже не хромая.
И сдуну челку не покорную со лба.
О Боже, жизнь хорошая такая,
Хотя я снова не хочу сюда...
Свидетельство о публикации №111051700676