Продолжение.. Слово о борделях!
слов своих стихотворенье,
ужаснулась я в испуге,
что прошу?Причем здесь-я?
Передумала теперь..
и закрою эту дверь!
Дашь ты нашим жрицам волю,
и улучшишь их ты долю,
не получится ли так,
что начнётся вдруг- бардак?
Мужики ведь-кобеля..
это говорю не зря..,
будуть в гости к НИМ ходить,
и зарплату ИМ носить.
Мы налоги с них не стянем,
и от ревности завянем..
А мужья всегда стремяться,
чем-то новеньким размяться,
думают,что ОГО-ГО!!
А нам останется.. чего?
Ни зарплаты и ни секса,
на хрена нам эта песня?
Пусть стоят на своём месте,
на дороге, иль в подъезде.
Пусть моложе нас..,мы-лучше,
мы любимы,краше,круче!!
Свидетельство о публикации №111051706678