Блюз шелестящей листвы

я не успеваю за этим миром
я так боюсь оказаться вне игры
ты можешь быть живым изгоем или мертвым кумиром
но все что ты сделаешь пожрут слепые костры
мы искали себя среди людей и богов
мы искали средь мертвых и живых
вор привык видеть во всех таких же воров
святой повсюду видит святых   

я знаю все что я скажу ты используешь против меня
но видит бог я не могу молчать
я строил свои мосты на линии огня
зная что придет время их сжигать
отпусти свою тень не гонись за ней
назови свет собой и стань им
в наших огородах так много камней
делать больно друг другу мы никогда не устанем
 
Припев:
сегодня я как никогда был так близко к ответу
когда мой вопрос на секунду вылетел из головы
еще одна человеческая жизнь канула в лету
под медленный блюз шелестящей листвы

этот мир не прочен как крыша моего дома
он всего лишь яичная скорлупа
мы научились открывать двери рая с помощью лома
если по другому туда попасть не судьба
сегодня ночью звезды так низко
они опять взялись меня дразнить
запиши мою жизнь на ленточку диска
и разорви раз и навсегда эту нить

ты знаешь богу не нужны твои деньги
как и мертвому не нужны твои слезы
я опять принял грабли за ступеньки
я снова порезался об шипы твоей розы
на встречу солнцу с картонными крылами
сквозь паровоз из дымных колец
я никогда не пойму что же двигало нами
когда мы решили что это конец


Припев:

от моего прошлого остались лишь вспышки воспоминаний
и старые давно забытые раны
так много вещей не имеющих названий
но способных всколыхнуть океаны
я знаю когда я позабуду все слова
миру в который я верил придет конец
моей голове уютно в пасте льва
моему телу пришелся по вкусу свинец
 
у того кто все знает не выпытать ответ
научившийся молчать уже не заговорит никогда
есть места где цвет кожи всего лишь цвет
есть путь который ведет в никуда
они боятся потерять то что им не принадлежит
они ищут то что у них вечно под носом
еще один ярлык мне был удачно пришит
еще парочка и я буду пользоваться общим спросом

Припев:

мои руки дрожат но это не алкоголь
они никак не поверят в то что дали тебе уйти
откуда мне знать что такое боль
если я оставил ее далеко позади
лишь став слепым ты сможешь услышать
лишь потеряв ноги ты сможешь взлететь
я знал людей что не знали зачем они дышат
и каждый внутри был дырявый как сеть

за этим миром не успеть все равно
но приостановить его стоит попытаться
эта игра началась еще так давно
в ней слишком легко доиграться
мы купили по билету на дивные карусели
сойти с них выйдет много дороже
когда мы могли мы не хотели
теперь когда мы хотим мы уже просто не можем
 
Припев:


Рецензии