Песнь изгнанного волка
Скрипишь зубами и вуду-вуду!?
Оно же ядом тебя и колет
А я как был так и буду-буду
Я сохранил привычки волчьи
И сохранил обличье природное
Но пограничником я не буду
На сумеречном небосклоне
Читаю и чую остатки страсти
Да жизнь проходит тихо-тихо
Но я могу отмести ненастья
И я могу быть лучом чистым
Я по тебе тоскую-тоскую
И землю вижу сырую как падаль
Ты наклонись ко мне, паскуда
И я начну пронзать зубами...
Свидетельство о публикации №111051706633