Осень

В моей жизни давно уже осень
И пропал золотой ее цвет.
Ты сказала придешь ко мне в восемь,
Давно десять - тебя еще нет.

Где ты бродишь, мой ангел небесный?
И куда улетают года?
Образ твой, дорогая, чудесный
Сохраню я в душе навсегда.


Рецензии