Прощай!..

Из-за него я не пишу.
Я не любима - не люблю...
Пусть боль и слезы заберет
Дождь проливной,
Пусть все пройдет...
Когда уйдет печаль моя,
Постигну тишь,
Вновь уходя.
Забуду дни, когда мечтала,
Забуду сны, о ком желала.
Не стану я,
Не оглянусь...
Пойду вперед,
Я не вернусь..!
Прощай!
Забудь и отпусти.
Пообещай!
Не уходить с пути
Новой дороги -
Новой любви...

              14.05.11
               03:00


Рецензии