Восемнадцатилетие
Подули холодные ветра.
На деревьях листья облетели...
Это осень, скоро зима...
Птицы на юг улетели,
На меня навалилась хандра
И лежу я все время в постеле,
Виновата осень, раздумий пора.
Все на нашей земле
Готовится к долгой зиме...
А осень по своему красива,
В груди у меня что то зашлось
И дыханье вдруг перехватило,
Как будто что нибудь стряслось
И сердце у меня от чего то защемило
И что то сказало мне:
"Ты печалиться брось...".
И наполнило меня вдруг чем то счастливым...
Да мой день рождение осенью!,
Мне восемнадцатая кость...
Но все на Иркутской земле
Готовится к суровой зиме...
альбом "Юность"......1996 год
Свидетельство о публикации №111051706606