Так плакала гитара

Так плакала гитара в тишине,
И музыкант игрою наслаждался,
Тебе он нравился вполне,
И вечер тихий продолжался.
Я все не шел,а на часах
Уж было восемь,без пяти,
И официанту быстрый взмах,
Да просьба счет твой принести.
К тебя я мчал,как на пожар,
И вот последнее,что помню,
Дорога.Свет слепящих фар.
Глаза закрытые ладонью.
Так плакала гитара обо мне,
И музыкант игрою наслаждался,
Я канул не в своей войне,
К тебе не доходя,как ни старался...


Рецензии