Спас

В гармонии блуждающая, нежность
Проснулась майским днем в моих глазах.
И новой жизнью пахнет безмятежность,
И новым слогом бродят в городах.
Сливаясь с тем, что стало со мной рядом,
Вдыхая затуманенный закат,
Так захотелось  выдумать обряды
Для тех, кто навсегда и напрокат.
Струится дождь за памяти дверями,
Ликует день за створками сейчас.
И ты мне дал укутаться мирами,
И ты меня раскачивал и спас.
И обретая это вдохновенье,
Я смело ловлю мимику твою,
Как сладостны те долгие мгновенья:
Когда две сущности сливаются в одну,
Когда не надо даже прикасаться,
Когда не надо даже говорить,
Мне, как с самой собой, с тобою забываться,
В пустом ничто наполненность творить…

Май 2011


Рецензии
очень тонко...

Шалфея   11.07.2011 02:20     Заявить о нарушении