костомашка другу Петровичу

Тревожности весны неясны
Уверенность зимы тревожит
Так знои летние опасны
Что только осень нам поможет

Разнообразием раскраски
Прямым ответом на вопрос
Похерив нашу веру в сказки
Сомненья выпивши взасос

Взгрустнув , что давеча бывало
Припомнив взлеты и паденья
Что нас «вот-тут-то не стояло»
Ведь были мы всегда в движенье

И обнаружиться  нечайно
Что за дождями приключенья
Ну а причиною  печали
Желудка служит несваренье


Рецензии