Детская мечта

Хорошо бы взять да улететь
На ракете, иль на самолете
На луну или к любимой тете
Ну а если тетя на луне это удовольствие в двойне.

Хорошо бы улететь далеко
И там пить парное молоко
Есть сушки и пряники
И  еще лопать  драники.


Погулять по луне,
Прокатиться на коне
И на розовом слоне
А потом вернуться к маме


Рецензии