Надо

Я расставаться не хочу,
Но только разум шепчет:"Надо"
Я плачу! Слышишь? Я кричу!
Я рассыпаюсь звездопадом!

Мне больно.Только я терплю.
На мириады звезд душа разбилась.
И где то в ней, так глубоко томилось,
Росло и крепло светлое :"Люблю..."

Нет-нет, нельзя. Я не имею права.
Прости меня,я все же ухожу
Ты для меня был так... Игра.Забава.
(О,Боже, что я говорю?!)

Я просто, так хочу тебя  обидеть,
Что бы до боли,до желания убить.
Чтоб мог меня ты сильно ненавидеть
Поверь,так будет легче все забыть.

Я плачу!Слышишь? Я кричу!
Я рассыпаюсь звездопадом!
Я расставаться не хочу,
Но только разум шепчет:"Надо"

1/05/2011. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.