Фантазии...

Давай присядем на траву и насладимся этим летом...
Давай забудем обо всех...
Давай не думать о запретах?

И пусть зеленая листва свои объятия раскроет,
От бед грядущих и невзгод
На этот миг короткий скроет...

Давай не думать о других, а просто наслаждаться ветром...
Глаза закрой и посмотри -
Все возрождается из пепла..!

Глаза закрой и в этот миг весь мир окрасится цветами..!
Давай сейчас утонем в них?
Давай потрогаем руками?

В это мгновенье мир открыт! И мы с тобой в его владеньях..!
Давай летать! Давай парить!
Давай не думать о сомненьях!

Давай попробуем открыть все запертые в мире двери,
Ты меня за руку возьми...
Вдвоем ведь легче в это верить!

Давай еще побудем здесь... ведь это скоро все исчезнет,
Но стоит лишь закрыть глаза -
Из пепла этот мир воскреснет


Рецензии