Души моей кардиограмма

Души моей кардиограмма…
Спешит бумажная  змея,
Чрез  лабиринтов панораму,
Там,  неузнанная стезя..

Где меньше можно, чем нельзя…
Здесь на ухабистой дороге,
Тут после жизни голосят,
Забыв о зле и о тревоге…

Но  за родных   похлопочу,
С молитвою обращусь я к Богу,
Зажгу от звездочки свечу,
Получим вовремя подмогу…


Поверьте, вовсе не шучу,
Что не возможно излечиться,
Как жаль,   небесному врачу,
Не  удается приземлиться…


Он может  вылечить   Юдоль,
Ведь у святых своя программа,
Они стирать умеют боль,
Да исцелить людей упрямых…


Автор Геннадий Сивак.
17 мая 2011 года.


Рецензии
Излечиться всегда возможно, была ла бы только ВЕРА в себя!

Валерий Буслов   04.03.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   04.03.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.