***

Бальзаковского возраста осень,
Всех одела в золотые наряды,
Мне так нравится её чудная проседь
Не заметная с первого взгляда.

Горделиво шагает осень,
Любуясь золотым листопадом,
Хрупкая, мягкая женщина,
Заслужившая высшей награды.

Сквозь молчание бурых сосен,
Одиноко плачут дожди,
Бальзаковского возраста осень,
Подожди, подожди, подожди.


Рецензии