Ошибки юности
Непримиримо-гордой.
Мне жаль, что не умела я
Прощать обиды в спорах.
Была наивной и простой,
И верила словам я,
За правду принимала ложь
И о любви мечтала.
Мне жаль, что лишь на склоне лет
Я наконец прозрела,
Что дружбу надобно беречь
И нет её ценнее.
Тогда придёт и к нам любовь
И дружба не увянет.
Но вижу: люди те же вновь
Ошибки повторяют.
Свидетельство о публикации №111051706506
Иван Савинов 17.05.2011 18:00 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 18.05.2011 01:17 Заявить о нарушении