Оба правы

__________________Из записок раввинов.

Первый:
 - Я вижу круг!

Второй:
 - Ты что? В своём уме ли?
 - Квадрат лежит! Горяч ты,
 - В самом деле...

Первый:
 - Не будем спорить, лучше разберёмся...

Второй:
 - До истины, возможно доберёмся...

Вот подошли...
Один смотрел анфас!
Другой  - со стороны прищурил глаз...

Да это же цилиндр! Мы оба правы!
А спорить бы взялись -
Дошло б и до Управы...

   *   *   *
"Сказал им: "не ссорьтесь по дороге" - Бытие 45,24.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение!

Елена Лысенко   26.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
Cпасибо, Леночка!

А.Назаренко   28.04.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.