Хочу...
Хочу всегда с тобою быть.
Хочу тебе принадлежать
И лишь одним тобою жить.
Хочу обнять тебя родной
И никуда не отпускать
Хочу чтоб был лишь только мой
Хочу тобой одним дышать.
Порою кажется ни дня
Я без тебя не проживу.
Ты знаешь-я только твоя!
И очень я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111051706492