Вечный сюжет

Месяц красуется в линзах пролитых
                зеркал.

Ветер из ревности косы мои
                растрепал.

У антикварного неба отпала
                звезда.

Эти мгновения останутся здесь
                НАВСЕГДА.


Рецензии