Выводы

Живой и мертвой быть одновременно,
Душой нетленной, словно небеса,
А остальное? Всё обыкновенно,
И День, и ночь, и солнце, и роса.

Ушел. К чему мои стихи сегодня?
К тому, кто звался "завтра" и "вчера",
Как мертвы пожелания: "С любовью",
Души пустеет черная дыра.

Когда-то бывшая тем рогом изобилья,
Который называют жаждой чувств,
Двумя полосками, где были крылья,
С железной солью этот вкус.

Весна, проклятая, как осень,
Дожди, и хмарь, и холода,
За что? Мы никого не спросим,
Как лживо слово: "навсегда".

Что слезы?Что слова? Что клятвы?
Никчемно все, Так глупо, так смешно,
Они, как трупные, как пятна,
И за меня все будет решено


Рецензии
Поражает, вдохновляет, удивляет...

Анастасия Килейникова   21.04.2018 16:39     Заявить о нарушении