Влюблённой в Крис де Бурга

Охотник я , ты чернобурка
тебя мне долго не забыть
Твоим хочу быть Крис де Бургом
Твоей любимой песней быть

Ты лицом прекрасна,в росте
Цветом волоса и глаз
В твой влюблён я, сзади хвостик
А фигура, высший класс!
  г.Киров 1992г.


Рецензии