Судьба моя

Эх судьба моя, судьба...
Не знаю что сказать.
Указывает путь звезда,
Ей должное нужно отдать.

Куда она указывает путь?
Наверное в небытие.
Да и не в этом жизни суть,
Это же не полов мытие.

Какой бы путь она не указала,
Я пройду его не робща.
И даже если звезда удачи мне отказала,
Я с судьбою пойду сообща.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии