Хоть старый способ и не нов...

Хоть старый способ и не нов...

Трудяга Белка много лет
Работала бессменно:
Несла добро и знаний свет
Зверушкам беспримерно!
   Активность, честность белки сей
   Бесспорно оценили
   И грамоту от всех зверей
   По - совести вручили.
Но способ был вручения нов:
Без поздравлений и цветов
Ей грамоту в дежурке
Швейцар вручил в тужурке...
   Без поздравлений и цветов?
   Без яростного туша?
   Хоть старый способ и не нов?
   А новый ? Много хуже!
                Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии