Музыкальная шкатулка
Танцует и поёт:
Красивая осанка
И пенье чистый мёд!
Перебирает струны
Изящная рука -
За ней идальго юный
Следит издалека.
В движении от страсти
Кружится голова...
Но о любви и счастье
Не выльются слова.
Признаньям этим личным
Преградой много лет -
Заученных приличий
Придворный этикет.
Картинка: alina ignatieva
Свидетельство о публикации №111051706427