Герасим и Муму, что с ними стало...

Не ловятся,Сокровища
Давно уже не водятся
Лох-Несские Чудовища
Они на суше в сапогах
Герасимы,о Двух ногах.
В шотландском озере
До христианской Веры
Встречали Римские Легионеры
На берегу в шальную ночь
Вода и волны гонит прочь
От берегов
Чу!!!=))) Звук шагов.

Безлюдный
Оголится пляж
ПоОдаль ,у моря,
Заляжь...=)))
И по прибрежной полосе
Во всей чешуестой красе
Муму,Мутантом Выползает
К Герасиму ,Муму, Взывает!
Повоет ,
В море уползает...
А Журналисты,
Вечно усложнят...
Лох-Нессов ,
Всяких там,
Винят!


Рецензии
...Герасим на пенсии, пенсию дали,
А Мума не всплыла да и не искали...

Александр Купидон   17.05.2011 03:17     Заявить о нарушении