80-е г. Вам посылаю в знак признанья и в знак серд

Фёдоровой.

Вам посылаю в знак признанья
И в знак сердечного вниманья
Взамен букета из цветов
Капели чистый перезвон!

Желаю быть всегда счастливой,
Красивой,  так же, без прикрас,
И быть любимыми любимой,
И помнить тех, кто любит Вас!

ЛИЧНОЕ. 80-е годы.
(№67 в комп.);(Тетрадь №3А, стих270).


Рецензии