Осенние раздумья...

Как осенний салют,
Клена листья летят,
С ветром песню поют,
Покидая мой сад!!!
У рябины колье,
И сережки с рубином,
Попрошу в сентябре,
Для свидания с милым!!!
Георгиновый цвет,
Как влюбленный юнец,
Мне подарит букет,
С ним пойду под венец!!!
На осеннем балу,
Буду в платье парчовом,
Что с березкой сошьем,
Из листвы золоченой!!!
Мой Морозец-дружок,
Наколдует корону,
С серебром завиток,
Ювелир умудренный!!!
Из кружАв паучих,
Я надену вуаль,
Кто же он? Мой жених?
Мне, сентябрь, нагадай!!!
        ***
Как осенний салют,
Клена листья летят,
С ветром песню поют,
Покидая мой сад!!!

               15.05.2011
                ЛЛА


Рецензии