Ты-жизнь моя

Живу сейчас, люблю сейчас,
Храню и умножаю силу чувства.
И Господа благодарю, за нас,
За ощущение сиюминутства.

Ты-жизнь моя,улыбка,свет,
Дыханье и биенье сердца.
Наполнен каждый наш рассвет
Медовым ощущеньем детства.

А завтра- моря горизонт,
Морской пучине жизнь вверяю.
Взор направляю в небосвод,
Святых хранить нас умоляю.

И в унисон стучат сердца,
Любовь Твоя-моя награда.
В Тебе отвага храбреца,
Жар и суровая прохлада.


Рецензии
Здравствуйте,Лена!!))
Замечательное стихотворение!!!Лёгкое в чтении и глубоко осмысленное!!!)))
Спасибо!!!

Антон Измеров   17.05.2011 18:06     Заявить о нарушении