***
Разделяют нас, как внутри света любви пегас.
Черная лоза и белый виноград
Пусть мне сопутствуют всегда венера, солнце, марс
Не разглагольствуя о нас! добро и счастье, слава вместе
Но как горящая звезда, ты, знаю не стоишь на месте.
И будто яблоко раздора
В моей душе огонь погас
Я разрезаю до упора
Я приглашаю снова вас
Стрела амура вознеслась
И я пытался сделать шаг
Усталый ангел простонал
Он необъятен, как душа
Но тут вверху, в моем сознанье
Я размышлял, мечтал, грустил
А вдруг? - я думаю, - а может
Упорно тебя находил
И шанс нашел. теперь моя!
До бесконечности люблю тебя...
Порханию стай воронья
Отчаянно всё прошлое дробя
Возвысился на трон я
И ты осталась рядом
Печальным пронзишь взглядом
И закричишь: люблю, люблю тебя я!
Свидетельство о публикации №111051706364