Понашила
Затянувшаяся Диафрагма.
Встречу я в необъятной Пижаме
Раскроенной Из старого флага
Я таких необъятных Размеров
Паруса простыни надуваю
Укрощаешь,Курением нервы .
А отыщешь меня?
Я не знаю...
Докурил.
Полотняные стяги.
Наобум.
Вездеходишь по ткани
Коль к утру ты меня
Не отыщешь...!!!=)))
Я уеду ,как водится
К маме!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111051700636