Небо потухло

Слов не хватает,
В удушливой дымке,
Мир утонул,
В накале страстей.

Добрые феи
Запачкали снимки,
Снимки запачкали,
Кровью своей.

В свете софитов
Умер поэт.
Из пепла родился
Какой-то обрубок.

Бред сумасшедшего,
Пишет злодей.
Феи уже не помогут
Кому-то

Сказки разрушены,
Нет больше их.
Зло поселилось
В мире фантазий

Темная ночь
Обрела красный свет,
Небо потухло
Глядя на мразей

Нет больше рамок
И совести нет.
Только осталась
Тупая обида

Больше уже
Ничего не болит.
И карта давно
Твоя уже бита.


Рецензии