Где же она?

Дым сигарет
В легких у меня...
Кто мне даст ответ,
Где же удача моя?

Ночь в окне
И светит подруга луна...
Кто ответит мне,
Где же она, фортуна судьба?

И снова зима,
Белый снег лежит на земле...
Где же она?
Безысходность рока везде.

А потом весна
И лето, и снова осень.
Может это моя судьба?
Мечтать!
А остальное мне просто бросить?


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии