Лебедь Черная Лебедь Белая
Лебедь Черная
Лебедь Белая
Плен Объятий ,
Как Дикий Мед...
В смоляных Кудрях ,
Затеряешься...
Неудача и не найдет!!!
По изгибам ,
Упрямых локонов
Блеск Безудержный
Непокорных глаз
Лебедь Белая
Лебедь Черная
Полюбить!!!
Как в Последний РАЗ!
Кто приник к устам
Поцелуями
Жадно страждуще
Сердце -Струнами!!!
Лебедь Белую
Уведу я в ночь...
Лебедь Черная
Я цыганки дочь...!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111051700630