по полу рассыпаны

по полу рассыпаны
бусы
наш перманентный
экстаз
играет джаз

в прихожей валяются
шузы
я шепчу тебе
неприличные фразы
и все они, конечно, о нас

давай по-взрослому
живём не первый
год
сухой красный "Жнец"
и Dorblu

и без вот этих
высоких, как Альпы
од
о том, как "пиз*ец
люблю"


Рецензии