Ландыши - ангелы, запахи - ладана...
Колокола ваши – Вечной любви!
Кем же мелодия всё же вам задана?:
Гимн жизни бить среди спящей земли….
Их не сорву – не совру я душою,
Верьте мне, белых одежд – не сомну!
Трель тихих звонов пребудет со мною
К часу, когда к ним на веки приду.
К нам забредёт одинокий влюблённый,
Став на колени, достанет свой нож,
Срежет под корень с весны песнопений –
Кончатся строчки рыданий и дрожь…
15.05.11г. 21:17; г.Коломна
Свидетельство о публикации №111051706201