Я устал v. 2. 0

1 куплет:
_____________
Я устал!!!!,
видеть пустоту
в глазах людей,
их взгляды,
не выражают ни*уя!!!
массовый психоз,
застыл в их лицах,
потерянных душах
_____________________
добивка куплета:
______________________
ночью выхожу дышать,
на часах 3 утра,
скоро будет светать,
и так тихо стало,
только сердце
биением радует,
я еще жив!!!
в этом муравейнике,
______________________
припев:
_______________________
Я ТАК ХОЧУ!!!
ВЕРНУТЬ В СЕРДЦА НАДЕЖДУ,
ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТЬ ТЕБЯ!!!
НАПОЛНИТЬ ВЕРОЙ,
КАЖДЫЙ ГОРОДОК СТРАНЫ!!!
КАЖДЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ!!!
И УЛЫБКОЙ СОГРЕТЬ,
ВАШИ ПУСТЫЕ ГЛАЗА!!!
___________________________
2 куплет:
_________________
заканчиваю поэму,
чернила на исходе,
буду верить,буду ждать!!!
в небо уходят строки,
быть может,
он услышит вас.....
_____________________
припев:повтор.


Рецензии