Отчего так Хорошо?

Отчего так Хорошо?
 
Отчего так Хорошо?
От того,
Что Дождь прошел!
От того ,
Что Друг вернулся
От чего-то там еще...
Так легко струятся шторы
Из Восточной Органзы
Золотистые просторы!
Самородки Доброты.
Непрозрачное с
Прозрачным
Шелк,
Искрится на ветру
Из Лозанжевых сплетений... (по-французски le losange – ромб).
Я всю ночь на них смотрю
Металлическою стружкой
Звездной Пудрой ,
Мелких брызг
Смотрит Месяц
Лунно-струнный
Драматический Артист
Сталь Дамасскую на небо
Спрятал видно
Солнца Луч
Светит Месяц
Серебристый,
Как таинственный Сургуч...
Прячет Солнце
До Рассвета
Страж!
Его надежней Нету...
Наколдует нам туман
Рос, рассыпет Океан...
АМАИНДИГА


Рецензии