Тому кто много о себе возомнил

В чем смысл жизни для тебя?
Нести всем людям боль, страданье?
Ходить на гране острия,
Поднять вселенское восстание?

Зачем живешь ты в этом мире?
Зачем ты воздух нам коптишь?
С мишенью ты играешь в тире,
Но никогда не победишь..

Ты говоришь что мир в тебе нужден,
Но знаешь сам  что ты обуза.
Таких как ты миллиард, миллион,
Шестерок много, нету туза...

Ты хочешь жить и хочешь умереть,
и ты на части разрываешься уже.
Нет времени на то что б сожалеть,
прими решение  в своей душе.

Ты верил что в крови твоей метал,
Ты верил - из божественной ты плоти.
Теперь когда ты правду осознал,
Из грязи ты , мечтания как наркотик.

Бросай свои сомненья позади,
Уже не отступить, ты знаешь это.
Ты сделай шаг и в бездну упади,
И шаг сей навсегда запомнит лето...


Рецензии