Вознесение
Как по воде круги, блаженная волна.
Звонят колокола: они напоминают
Что много мелких правд, а истина
одна.
Не спрашивай, куда мои взлетают
мысли
Поскольку я сама не знаю тайны сей;
И верю, день придет: необозримой
высью
Откроется мне суть и красота вещей.
До трепета души незримо проникает,
Возобновляя связь разомкнутых времён,
Кипучей жизни гул собой объединяет
Зовущий в горний мир вибрирующий
звон.
Струится белый свет, нигде не
преломляясь
И наяву земля уходит из-под ног.
В звенящей пустоте кружатся,
растворяясь
Рыдания, и смех, и детский голосок.
Иллюстрация: Фотообои
Свидетельство о публикации №111051706138
Александр Паниковский 2 01.12.2013 21:32 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 01.12.2013 22:41 Заявить о нарушении