Я не забуду

Мне хочется кричать от боли,что разрывает меня.
Ты слышишь? Мне не забыть тебя!
Кто мы такие,чтобы так с судьбою играть?
И всех кому мы дороги со временем забывать?

Эта боль, эта пустота съедает меня.
Мне так не хватает тебя.
Но к чему опять марать листы?
Мы живём там, где не сбываются мечты.

Друзья, неужели так сложно
Просто другом быть?
Я не прошу ведь любить!
Сама знаю, что это невозможно.

Да мне и не нужно,
Всё что было прошло
Уже очень-очень давно.
Молю, давай жить дружно!

Однако знаю, я не смогу тебе об этом сказать.
Намного лучше всё это от тебя скрывать.
Я знаю, ты скажешь, сожалею, но помочь не могу.
А такого не пожелаешь и врагу.


Рецензии