***

Мне  б украсть тебя немного ,
каплю ...маленькую  суть ,
чтоб  потом ,по воле  Бога
сохранить и не вернуть...
чтоб  пройдя пути  сомненья
и сказав  тебе :  Забудь !
не посмея  увлеченьем 
жизнь твою  перевернуть...
Тихо в доме,
чай зеленый подостыл  и  посветлел,
телевизор ,сериалом мексиканским надоел.
Взрослый сын ушел с друзьями,
ужин свой так и не съел..
Вобщем все вокруг  с усами-
только  Мышка  не у дел..
Завтра снова понедельник ,
груз работы и проблем ,
прозвенит звонок  последний,
не сулящий перемен.
Всё пойдет по расписанью-
лето,солнце и жара..
и без твоего вниманья,
остаюсь теперь одна..
Вот и хочется частицу
от твоей  Любви урвать-
чтобы зимними ночами
себя  чем-то  занимать...


Рецензии