Разнообразие

Оли, Лены, Наташи, Вали
Как много вас разнообразных...
Мы всех вас любим...
Большинство конечно,
Но многие из вас прелестны...
И этим пользуетесь вы часто,
Кружа нам голову напрасно.
Нельзя ли это прекратить,
Выбрать одного и полюбить?


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии