Я, влюбившись не на шутку...

Я, влюбившись не на шутку,
Полюбил тебя всерьез,
Теперь каждую минутку,
Предо мной один вопрос.

Где же ты, и с кем встречаешь
Новый день, и ночь без сна,
Почему не вспоминаешь,
Обо мне, ведь жизнь одна?

Дни проходят за делами,
Ночи лунные во сне,
И не важно чем я занят,
Лишь бы ты пришла ко мне.

Я влюбился, видит каждый,
Не на шутку, а всерьез,
Мельком встретившись однажды,
Полюбить навек пришлось...


Рецензии