птица Филин
Все вздыхается при луне
Потому что смогла появиться
Птица Филин в моей судьбе.
И на звезды ночные в небе
Я смотрю не смыкая глаз
Где бы ты, мой хороший не был
В моем сердце, поверь, сейчас.
Я подушку совсем измяла,
Только сон не идет ко мне -
Без крыла твоего мне мало
Места мало мне на земле.
Пожалей меня, Филин птица
И возьми под свое крыло
Без тебя мне совсем не спится,
Без тебя, даже днем темно.
Я заботливой буду, нежной
Для гнезда твоего под стать,
И ты можешь меня, конечно
Своей Совушкой называть.
Свидетельство о публикации №111051706020