Мой дом!

Хочу нарисовать, каким я вижу новый дом,
В котором вместе заживем.
Он должен быть наполнен весь добром
И детским звонким смехом озарен.

Хочу, чтоб солнышко послало столько света,
Чтоб согревало все углы с  р а с с в е т а.
И если на душе бывает  н е п о г о д а...
Пусть солнца луч войдет в мое окно,
И пробежит по закоулкам, где  т е м н о...
И сразу станет нам  с в е т л о.

Я думаю, что в дом должна войти ЛЮБОВЬ!
А как же без нее? Ведь так не проживешь.
Я так хочу создать мой ДОМ.
Веселым, чистым, любящим, искристым,
Чтоб в новом доме том, уютно было в нем.

 


Рецензии